CARIOCA ACTIVEWEAR

Privacy Policy

We processes personal data in a legal and transparent manner. Personal data is collected for specific and determined purposes. The basis of the processing of your personal data is the legitimate interest of this company, as well as those of the processors to whom your personal data may be assigned.

 

 

CONTENTS

THE CONTROLLER RESPONSIBLE FOR YOUR DATA

PROCESSING YOUR PERSONAL DATA

LEGAL BASIS FOR PROCESSING YOUR DATA

DATA TRANSFERS AND TRANSMISSIONS

OBTAINING YOUR DATA FROM OTHER SOURCES

YOUR DATA PROTECTION RIGHTS

HOW TO ACCESS YOUR RIGHTS

OUR SECURITY MEASURES

RECORDING IMAGES – CCTV

DATA RETENTION PERIOD

JOB APPLICATIONS, CVs

CONFIDENTIALITY OF YOUR INFORMATION

INFORMING MINORS

COOKIES

OUR WEBSITE AND INTELLECTUAL PROPERTY

DISPUTES

UPDATES

 

 

 

 

 

 

THE CONTROLLER RESPONSIBLE FOR YOUR DATA

  • Identity of Controller
Office Address Urbanizacion Pinos de Aloha Marbella-Malaga
Email info@cariocaactivewear.com
CIF Y-6119319-E
Commercial Registry (Registro Mercantil) YADIRA BEATRIZ MOLERO FUENMAYOR

Back to Top

 

PROCESSING YOUR PERSONAL DATA

  • Term and Conservation Criteria
CARIOCA ACTIVEWEAR as Controller of the Processing will only collect, store, use or circulate the personal data during the time that is reasonable and necessary, to fulfil the purposes that justified the treatment.

 

  • Purposes: We store and process your personal data to:
−        Accept you as a client / provider
−        Manage and maintain a business relationship with you
−        Perform accounting and administrative management
−        Perform the fiscal management derived from the commercial relationship
−        Execute business or commercial contracts
−        Ensure that payments can be made or received
−        Deal with queries, complaints and claims
−        Analyze your data for commercial and research purposes
−        Comply with the legal requirements or judicial requests to which the company is subject
−        Transfer your data to the PROCESSORS hired by this company to carry out the necessary management to comply with the contractual obligation or according to the purpose of the data collection
−        Fulfilling the purpose of legitimate interest demanded by our activity
−        If processing is necessary in order to protect the vital interests of you, the individual
−        Access the registration process to use the sections reserved exclusively for registered users in our system
−        Manage a subscription or contact form
−        Send you information about the company’s products and services

Back to Top

 

LEGAL BASIS FOR PROCESSING YOUR DATA

This company requires your authorization and consent for the processing of your personal data.

The legal basis on which the processing of your data is based:

For the execution of a contract: The treatment is necessary for the execution of a commercial, labor or administrative contract in which you are the interested party, create account or in case of application of pre-contractual measures.
Compliance with a legal obligation: The processing is necessary for the fulfilment of a legal obligation applicable to this company as Controller of the processing.
For the legitimate interests of the Controller or a Processor: When the processing is necessary to satisfy the «legitimate interests» pursued by this company or by a processor.
By consent of the interested party: This company requests your consent for the processing of your personal data.

Back to Top

DATA TRANSFERS AND TRANSMISSIONS

By providing us with your personal information, you approve that your information, in electronic and / or printed format, be archived, transferred or provided to a third party in charge of processing locally or to entities located outside the country.

If the processing of your personal data is transferred by this company, a written agreement has been signed by the PROCESSOR and CONTROLLER. The PROCESSOR has implemented the necessary technical and organizational security measures to guarantee the security and processing of personal data.

  • Transfer of personal data will be carried out if:
  1. a) you, the owner of the data, have unequivocally given your consent; or
  2. b) the transfer is necessary for the execution of a contract between the client / company or to take measures in response to a request from the client, which are necessary for the conclusion of a contract; or
  3. c) the transfer is necessary for the celebration or execution of the client’s interests between the controller and a third party hired or hired; or
  4. d) the transfer is of an important public interest, or for the establishment, exercise or in defense of the law of any right; or
  5. e) the transfer is necessary to protect the vital interests of the interested party;

 

  • Disclosure of your personal information

We may disclose your personal information to third parties responsible for processing and in the circumstances listed below:

  • Those who work with us by contract and our service providers who contribute to the work of our company.
  • To a seller or potential buyer, in case we sell or acquire any company or certain assets.
  • To a third party, in the event that they acquire our company or our assets; if so, your personal information would be part of the assets transferred.
  • If we have a duty to disclose or share your personal information to comply with a legal obligation, or to enforce or apply our Terms and Conditions of Use

 

  • Exchange of data with countries outside the European Economic Area (EEA)

This may imply that personal data could be transferred to countries outside the EU and EEA and to PROCESSORS that may be located in countries outside the EU / EEA.

Transfers of personal data to countries that guarantee an adequate level of protection outside the EEA will only be carried out with processors that guarantee respect for the principles of treatment of personal data established in European legislation. In case of making transfers to a country that does not have the appropriate level of protection, a legal permit will be requested from the Spanish Agency for Data Protection.

You can express the rejection that your data is transferred in accordance with the provisions of current legislation, by writing to the following Urbanización Pinos de Aloha Marbella 29660. or info@cariocaactivewear.com

Back to Top

OBTAINING YOUR DATA FROM OTHER SOURCES

In the case of not having provided your personal data to this company and that these have been obtained from another source, the company will inform you of said collection within a period of one month from the moment of receipt of this data, in all case before the first communication, unless you have previously been informed and consented to this transfer.

Back to Top

 

YOUR DATA PROTECTION RIGHTS

You, as the owner of your personal data, can freely exercise your rights of:

Access Rectification Suppression
Portability of your data Limitation to treatment Opposition to treatment
Withdraw consent Claim to the Control Authority (AEPD)
Opposition to your data being treated for advertising purposes
How to exercise your rights:

 

Send an email to: info@cariocaactivewear.com

Send a letter to: Urbanizacion Pinos de Aloha Marbella 29660

 

 

This company has a person responsible for Data Protection, named and with the appropriate knowledge to fulfil their duties in a reliable manner. The official will ensure compliance with the rules regarding the processing of Personal Data in accordance with the law.

Back to Top

HOW TO EXERCISE YOUR RIGHTS

This company has models available to request the exercise of your rights. Request them by sending an email to: info@cariocaactivewear.com/ www.cariocaactivewear.com
The request for cancellation, limitation or opposition, or rectification will be communicated to all those responsible for the files and to any PROCESSORS to whom the personal data has been assigned, with the purpose of proceeding to carry out the action that has been requested to us within the deadline established by the Law.
You have the right to object to the processing of your personal data in relation to their particular conditions within the time established by this law. The objection It will be evaluated to assess if it is justified. If justified, the processing of your personal data will be terminated immediately. If the relationship is not formalized or if the consent to use your data in the manner described is not given, your data will be deleted.
If you have sent us a request for the exercise of your rights and if your request is not answered within the period established by law or it is unsatisfactory, you may file the corresponding claim with the Spanish Agency for Data Protection (AEPD).

Back to Top

OUR SECURITY MEASURES

This company declares that it has adopted all necessary and appropriate security measures in accordance with the provisions of the General Data Protection Regulation as stipulated in the Spanish Data Protection Law (LOPD) and that it has established adequate technical and organizational measures and security methods within its means to protect the personal data you can supply and to prevent the destruction (intentional), loss, alteration, misuse, disclosure or unauthorized access, theft and against all other illegal forms of personal data processing

This company when processing Personal Data facilitates and applies all the principles that guarantee rights in the processing of personal data, authorization of the owner, duty of information, purpose, temporality, freedom, access and restricted circulation, security, transparency and confidentiality and has considered:

  • The costs of implementing information security systems;
  • The risks associated with processing;
  • The nature of the Personal Data that is processed;

Security is a priority for our company, but no system can ever guarantee 100% safety.

  • Information security and your responsibilities

 

The security and confidentiality of your personal information also depends on you. By registering on this website, you will receive a username and password. According to our security measures, you have the responsibility to maintain the confidentiality of the password and username to access our website, as well as the actions developed in it.

We have no way to verify the identity of those who access the website, so we will not be responsible if your password or username is used by another person. In this case please send us an email immediately to info@cariocaactivewear.com  to notify us of any unauthorized use of your password or username. We have the right to disable any user identification or password if you fail to comply with the terms set forth herein or in the terms and conditions of this website.

Back to Top

RECORDING IMAGES – CCTV

If the company records images, it will be for the following purposes:

  1. Monitor buildings and land used or owned by the Company;
  2. Control merchandise stored within the company’s facilities;
  3. Protect the interests and security of the Company and the interests of employees, customers and / or third parties entering the facilities;
  4. Determine crimes or violation of the internal rules of the company,
  5. Support legal procedures.

A form that contains the purpose of the video surveillance detailing the possibility of exercising your rights and contact information is available upon request, by sending an email to: info@cariocaactivewear.com

Back to Top

DATA RETENTION PERIOD

Your personal data will be kept only as long as it is necessary for the purposes for which it was collected. Once the relationship with this company has ended and its treatment is not necessary, your personal data will be deleted. However, certain personal data, those linked to a liability derived from a legal or contractual obligation, will remain blocked, that is, accessible only to the Administration, until its elimination. The term to keep the data of clients and employees in this category is four to five years in most cases, 10 years in the cases of the Money Laundering Prevention Law.

Once the term of this responsibility is prescribed, these data can only be maintained if they have been previously dissociated (that is, ‘anonymized’ – without an identification link to the original person).

In the case of CCTV images, these will be erased within one month of recording. If the images are required for legal purposes, their access will be blocked except for Public Administrations, Judges and Courts.

Back to Top

JOB APPLICATIONS, CVs

When sending a job application or your CV, you agree that we use your personal data that you have provided or sent to us, including your curriculum vitae, for us to consider, verify and evaluate in relation to the job opportunities of our company. We, and any contractor and external service provider, may transfer and collect such personal data in connection with such purpose.

Back to Top

CONFIDENTIALITY OF YOUR INFORMATION

CARIOCA ACTIVEWEAR will not share or disclose confidential information with third parties, unless it has express authorization from those who subscribed, or when it has been required by judicial or legal order, or to protect the rights of intellectual property or other rights of the company.

Back to Top

INFORMING MINORS

In the case of minors, the law requires that the information be expressed in a way that is easily understandable. This company does not process minors’ data.

Back to Top

COOKIES

The website uses cookies to distinguish you from other users. This statistical information does not personally identify you and is used exclusively for administrative purposes. Through this information, we can know the actions and browsing patterns of our users, which allows us to improve our site. To access detailed information about the cookies used on the website and the purposes for which we use them, see our Cookies Policy.

Back to Top

OUR WEBSITE AND INTELLECTUAL PROPERTY

The use and / or reproduction of all the contents of this web page, and in particular, the commercial names, trade names, industrial designs, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons, software and any other signs susceptible of industrial and commercial use, are prohibited without the express consent of the company.

CARIOCA ACTIVEWEAR will not be liable for infringements of intellectual or industrial property of third parties that may arise from the inclusion in the website of trademarks, trade names, industrial designs, patents, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons or software belonging to third parties that, when including them in the website, have declared they are the title owners of the same.

The user undertakes to use the contents of the website in a conscious, correct and lawful manner and undertakes to:

  • Not use the content for purposes or effects contrary to the law, public morals and good customs or public order.
  • Not to reproduce, copy, distribute, allow public access by any means of public communication, transform or modify the contents, unless it has the corresponding authorization from the owner of the title.
  • Not use the contents of the website to send advertising, communications for the purpose of direct sales or for any other commercial purpose, unsolicited messages addressed to a plurality of people regardless of their purpose, as well as refrain from marketing or in no way disclosing such information.
  • Back to Top
  • DISPUTES

In case of any disagreement, both parties will try to reach an amicable agreement. If this is not possible, the Courts of VALENCIA will have the competence to reconcile the case and the parties will not have recourse to any other jurisdiction for the purposes of legal action.

Back to Top

UPDATES

The terms of this Privacy Policy may be modified at any time and said modifications will become effective from the moment they are published on this website. If you use this web page after the publication of any modification made to this Privacy Policy, you will be deemed to have accepted the terms of the modified Privacy Policy. We suggest you check this page periodically.

Updated on DECEMBER 2018

Back to Top

 

CARIOCA ACTIVEWEAR

Política de privacidad

Procesamos datos personales de forma legal y transparente. Los datos personales se recopilan para fines específicos y determinados. La base del procesamiento de sus datos personales es el interés legítimo de esta empresa, así como la de los procesadores a los que se les pueden asignar sus datos personales.

CONTENIDO

EL CONTROLADOR RESPONSABLE DE TUS DATOS

PROCESANDO TUS DATOS PERSONALES

BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS

TRANSFERENCIAS Y TRANSMISIONES DE DATOS

OBTENIENDO TUS DATOS DE OTRAS FUENTES

SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

CÓMO EJERCER SUS DERECHOS

NUESTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD

GRABACIÓN DE IMÁGENES – CCTV

PERÍODO DE RETENCIÓN DE DATOS

APLICACIONES DE TRABAJO, CVs

CONFIDENCIALIDAD DE SU INFORMACIÓN

INFORMANDO A MENORES

GALLETAS

NUESTRO SITIO WEB Y PROPIEDAD INTELECTUAL

DISPUTAS

ACTUALIZACIONES

 

 

 

 

 

 

 

EL CONTROLADOR – RESPONSABLE DE TUS DATOS

  • Identidad del controlador/responsable del tratamiento
Dirección de la oficina Urbanizacion Pinos de Aloha Marbella 29660

 

Email info@cariocaactivewear.com
CIF Y-6119319-E
Registro Mercantil YADIRA BEATRIZ MOLERO FUENMAYOR

 Volver arriba

PROCESANDO TUS DATOS PERSONALES

  • Término y criterios de conservación
CARIOCA ACTIVEWEAR como Controlador/Responsable del tratamiento solo recopilará, almacenará, usará o hará circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, para cumplir con los propósitos que justificaron el tratamiento.

 

  • Propósitos: Almacenamos y procesamos sus datos personales para:
−        Aceptarle como cliente / proveedor
−        Administrar y mantener una relación comercial con usted
−        Realizar una gestión contable y administrativa
−        Realizar gestión fiscal derivada de la relación comercial
−        Ejecutar contratos comerciales o de negocio
−        Asegurar que los pagos se pueden hacer o recibir
−        Atender consultas, quejas y reclamos
−        Analizar sus datos con fines comerciales y de investigación
−        Cumplir con los requisitos legales o solicitudes judiciales a las que está sujeta la empresa
−        Transferir sus datos a los PROCESADORES contratados por esta empresa para llevar a cabo la gestión necesaria para cumplir con la obligación contractual o de acuerdo con el propósito de la recopilación de los datos
−        Cumplir con el propósito de interés legítimo exigido por nuestra actividad
−        Si el procesamiento fuera necesario para proteger los intereses vitales de usted, el individuo
−        Acceder al proceso de registro –login- para utilizar las secciones reservadas exclusivamente para usuarios registrados en nuestro sistema
−        Diligenciar una suscripción o un formulario de contacto
−        Enviarle información sobre los productos y servicios de la compañía

 Volver arriba

 

BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS

Esta empresa requiere su autorización y consentimiento para el procesamiento de sus datos personales.

La base legal en la que se basa el tratamiento de sus datos:

Para la ejecución de un contrato: El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato comercial, laboral o administrativo en el que usted es el interesado, crea una cuenta o en caso de aplicación de medidas precontractuales.
Cumplimiento de una obligación legal: El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a esta empresa como Controlador del procesamiento.
Por los intereses legítimos del Controlador o un Procesador: Cuando el tratamiento es necesario para satisfacer los «intereses legítimos» que persigue esta empresa o un procesador.
Por consentimiento de la parte interesada: Esta empresa solicita su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales.

 Volver arriba

TRANSFERENCIAS Y TRANSMISIONES DE DATOS

Al proporcionarnos su información personal, usted otorga su consentimiento para que su información, en formato electrónico y / o impreso, sea archivada, transferida o proporcionada a un tercero a encargado del tratamiento local o a entidades ubicadas fuera del país.

Si el tratamiento de sus datos personales es transferido por esta empresa, el PROCESADOR y el CONTROLADOR han firmado un acuerdo por escrito. El PROCESADOR ha implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos personales.

La transferencia de datos personales se llevará a cabo si:

  1. usted, el titular de los datos ha dado inequívocamente su consentimiento; o
  2. la transferencia es necesaria para la ejecución de un contrato entre el cliente / empresa o para tomar medidas en respuesta a una solicitud del cliente, que son necesarias para la celebración de un contrato; o
  3. la transferencia es necesaria para la celebración o ejecución de los intereses del cliente entre el controlador y un tercero contratado o contratado; o
  4. la transferencia es de interés público importante, o para el establecimiento, ejercicio o defensa de la ley de cualquier derecho; o
  5. la transferencia es necesaria para proteger los intereses vitales de la parte interesada

 

  • Divulgación de su información personal

Podemos divulgar su información personal a terceros encargados del tratamiento y en las circunstancias que se detallan a continuación:

  • Los que trabajan con nosotros por contrato y nuestros proveedores de servicios que contribuyen al trabajo de nuestra empresa.
  • A un tercero, en caso de que adquiera esta empresa o nuestros activos; de ser así, su información personal sería parte de los activos transferidos.
  • Si tenemos la obligación de divulgar o compartir su información personal para cumplir con una obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos y Condiciones

 

  • Intercambio de datos con países fuera del EU y Espacio Económico Europeo (EEE)

Esto puede implicar que los datos personales puedan transferirse a países fuera del EU / EEE,  a PROCESADORES que pueden estar ubicados en países fuera del EU / EEE.

Las transferencias de datos personales a países que garanticen un nivel adecuado de protección fuera del EEE solo se llevarán a cabo con procesadores que garanticen el respeto de los principios de tratamiento de los datos personales establecidos en la legislación europea. En caso de realizar transferencias a un país que no cuenta con el nivel de protección adecuado, se solicitará un permiso correspondiente a la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede expresar el rechazo de que sus datos se transfieran de acuerdo con las disposiciones de la legislación vigente, por escrito a la siguiente Urbanizacion Pino de Aloha, Marbella 29660 o enviar un email a: info@cariocaactivewear.com.

 

 Volver arriba

OBTENIENDO TUS DATOS DE OTRAS FUENTES

En el caso de no haber proporcionado sus datos personales a esta empresa y que estos hayan sido obtenidos de otra fuente, la empresa le informará de dicha recopilación en un plazo de un mes desde el momento de la recepción de estos datos, en todo caso antes la primera comunicación, a menos que haya sido previamente informado y autorizado el consentimiento.

 Volver arriba

SUS DERECHOS DESDE LA PROTECCIÓN DE DATOS

Usted, como propietario de sus datos personales, puede ejercer libremente sus derechos de:

Acceso Rectificación Supresión
Portabilidad de sus datos Limitación al tratamiento Oposición al tratamiento
Retirar el consentimiento Reclamo a la Autoridad de Control (AEPD)
Oposición a que sus datos sean tratados con fines publicitarios
 

Cómo ejercer sus derechos:

 

Envíe un correo electrónico a: info@cariocaactivewear.com

Envíe una carta con su solicitud a: Urbanizacion Pinos de Aloha Marbella 29660

 

 

 

Esta empresa tiene una persona responsable de Protección de datos, nombrada y con el conocimiento adecuado para cumplir con sus funciones de manera confiable. El funcionario garantizará el cumplimiento de las normas relativas al procesamiento de datos personales de conformidad con la ley.

 Volver arriba

 CÓMO EJERCER SUS DERECHOS

Esta empresa tiene modelos disponibles para solicitar el ejercicio de sus derechos. Solicítelos enviando un correo electrónico a: info@cariocaactivewear.com / www.cariocaactivewear.com
Cualquier solicitud en el ejercicio de sus derechos, se comunicará a todos los responsables de los ficheros y a los PROCESADORES a los que se hayan asignado datos personales, con el fin de llevar a cabo la acción que se nos ha solicitado. dentro del plazo establecido por la Ley.
Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en relación con sus condiciones particulares dentro del tiempo establecido por esta ley. La objeción Será evaluada para ver si está justificada. Si está justificado, el tratamiento de sus datos personales terminará inmediatamente. Si la relación no está formalizada o si no se otorga el consentimiento para utilizar sus datos de la manera descrita, sus datos serán eliminados.
Si nos ha enviado una solicitud para el ejercicio de sus derechos y si su solicitud no es respondida dentro del plazo establecido por ley o no es satisfactoria, puede presentar el reclamo correspondiente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 Volver arriba

 NUESTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD

Esta empresa declara que ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas de conformidad con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos y en la Ley de Protección de Datos vigente(LOPD) y ha establecido las medidas técnicas y organizativas adecuadas, así como implementado métodos de seguridad que están a su alcance para proteger los datos personales que usted puede suministrar y para evitar la destrucción (intencional), pérdida, alteración, uso indebido, divulgación o acceso no autorizado, robo y contra todas las demás formas ilegales de tratamiento.

Esta empresa al procesar Datos Personales facilita y aplica los principios que garantizan los derechos en el tratamiento de datos personales, autorización del titular, deber de información, finalidad, temporalidad, libertad, acceso y circulación restringida, seguridad, transparencia y confidencialidad y ha considerado:

  • Los costos de implementar sistemas de seguridad de la información;
  • Los riesgos asociados con el tratamiento;
  • La naturaleza de los datos personales que se procesan;

La seguridad es una prioridad para nuestra empresa, pero ningún sistema puede garantizar el 100% de seguridad.

  • Seguridad de la información y sus responsabilidades

La seguridad y confidencialidad de su información personal también depende de usted. Al registrarse en este sitio web, recibirá un nombre de usuario y contraseña. De acuerdo con nuestras medidas de seguridad, usted tiene la responsabilidad de mantener la confidencialidad de la contraseña y el nombre de usuario para acceder a nuestro sitio web, así como las acciones desarrolladas en él.

No tenemos forma de verificar la identidad de quienes acceden al sitio web, por lo que no seremos responsables si su contraseña o nombre de usuario es utilizado por otra persona. En este caso, envíenos un correo electrónico inmediatamente a info@cariocaactivewear.com para notificarnos de cualquier uso no autorizado de su contraseña o nombre de usuario. Tenemos el derecho de inhabilitar cualquier identificación de usuario o contraseña si no cumple con los términos establecidos en este documento o en los términos y condiciones de este sitio web.

 Volver arriba

 

 GRABACIÓN DE IMÁGENES – CCTV

Si la empresa graba imágenes, será con los siguientes propósitos:

  1. Monitorear la seguridad de los edificios y terrenos ​​de propiedad de la Compañía;
  2. Controlar la mercancía almacenada dentro de las instalaciones de la compañía;
  3. Proteger los intereses y la seguridad de la Compañía y los intereses de los empleados, clientes y / o terceros que ingresan a las instalaciones;
  4. Determinar crímenes y/o violación de las reglas internas de la compañía,
  5. Apoyar los procedimientos legales.

La política que contiene el propósito de la video vigilancia que detalla como ejercer sus derechos y la información de contacto está disponible a solicitud, enviando un correo electrónico a: info@cariocaactivewear.com.

 Volver arriba

PERÍODO DE RETENCIÓN DE DATOS

Sus datos personales se conservarán solo mientras sea necesario para cumplir los fines para los que se recopilaron. Una vez que la relación con esta empresa haya finalizado y su tratamiento no sea necesario, sus datos personales serán eliminados. Sin embargo, ciertos datos personales, aquellos vinculados a un pasivo derivado de una obligación legal o contractual, permanecerán bloqueados, es decir, accesibles solo para la Administración, hasta su eliminación. El término para mantener los datos de clientes y empleados en esta categoría es de cuatro a cinco años en la mayoría de los casos,

Una vez prescrito el plazo de esta responsabilidad, estos datos solo pueden mantenerse si se han disociado previamente (es decir, «anónimos», sin un vínculo de identificación con la persona original).

En el caso de las imágenes de CCTV, estas se borrarán en el plazo de un mes desde la grabación. Si las imágenes son necesarias para fines legales, su acceso será bloqueado a excepción de Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales.

 Volver arriba

APLICACIONES DE TRABAJO, CVs

Al enviar una solicitud de empleo o su CV, usted acepta que utilicemos sus datos personales que nos ha proporcionado o enviado, incluido su Curriculum Vitae, para que los consideremos, verifiquemos y evaluemos en relación con las oportunidades laborales que ofrece nuestra empresa.

 Volver arriba

CONFIDENCIALIDAD DE SU INFORMACIÓN

CARIOCA ACTIVEWEAR no compartirá o divulgará información confidencial con terceros, a menos que tenga una autorización expresa de quienes se suscribieron, o cuando se haya requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de la empresa.

 Volver arriba

INFORMANDO A MENORES

En el caso de los menores, la ley exige que la información se exprese de una manera que sea fácilmente comprensible. Esta empresa no procesa los datos de menores.

 Volver arriba

COOKIES

El sitio web usa cookies para distinguirlo de otros usuarios. Esta información estadística no lo identifica personalmente y se usa exclusivamente para fines administrativos. A través de esta información, podemos conocer las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, lo que nos permite mejorar nuestro sitio. Para acceder a información detallada sobre las cookies utilizadas en el sitio web y los fines para los que las utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.( link que redireccione a la pol de cookies)

 Volver arriba

NUESTRO SITIO WEB Y PROPIEDAD INTELECTUAL

El uso y / o reproducción de todos los contenidos de esta página web, y en particular, los nombres comerciales, diseños industriales, diseños en general, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software y cualquier otro signo susceptible de ser industrial, uso comercial, están prohibidos sin el consentimiento expreso de la empresa.

CARIOCA ACTIVEWEAR no será responsable de las infracciones de propiedad intelectual o industrial de terceros que puedan derivarse de la inclusión en el sitio web de marcas comerciales, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que, al incluirlos en el sitio web, hayan declarado que son titulares de estos.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos del sitio web de forma consciente, correcta y legal y se compromete a:

  • No utilizar el contenido para fines o efectos contrarios a la ley, la moral pública y las buenas costumbres o el orden público.
  • No reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso público por ningún medio de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que cuente con la correspondiente autorización del titular.
  • No utilizar los contenidos del sitio web para enviar publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o cualquier otro propósito comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas independientemente de su finalidad, así como abstenerse de comercializar o no divulgar de ninguna manera dicha información.
  • Volver arriba

DISPUTAS

En caso de desacuerdo, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo amistoso. Si esto no es posible, los Tribunales de VALENCIA tendrán la competencia para conciliar el caso y las partes no podrán recurrir a ninguna otra jurisdicción a los efectos de acciones legales.

 Volver arriba

ACTUALIZACIONES

Los términos de esta Política de privacidad pueden modificarse en cualquier momento y dichas modificaciones entrarán en vigor a partir del momento en que se publiquen en este sitio web. Si utiliza esta página web después de la publicación de cualquier modificación realizada a esta Política de Privacidad, se considerará que ha aceptado los términos de ésta modificada. Sugerimos que consulte esta página periódicamente.

Actualizado el DICIEMBRE 2018.

 

 Volver arriba

 

 

 

 

1.    MODEL WEB CONTACT FORM

 

 

It is a legal requirement that you ask for consent. Consent must be explicit and is linked to the purpose of the collection, e.g. to send a quote, to send information, answer your enquiry. (please edit the box below if your contact for has a different purpose)

Collect only the necessary information.

 

Es un requisito legal solicitar el consentimiento. El consentimiento debe ser explícito y está vinculado al propósito de la colección, p.ej. para enviar un presupuesto, para enviar información, responder a su consulta. (edite el cuadro siguiente si su formulario de contacto tiene un propósito diferente)

Se recomienda recopilar solo los datos obligatorios que el usuario debe proporcionar.

 

 

 

EJEMPLO DEL FORMULARIO DE CONTACTO / EXAMPLE CONTACT FORM MODEL

  • Pago seguro

    Puedes hacer tus compras mediante tarjeta de débito/crédito, PayPal o transferencia bancaria


  • ¿Quieres estar informado sobre las nuevas ofertas? Rellena estos campos y te avisaremos.

    ¿Quieres estar informado sobre las nuevas ofertas? Rellena estos campos y te avisaremos.